Restaurant Week no Porto, de 18 de fevereiro a 6 de março

Partilhar
Menus a 20 euros na Restaurant Week 2016, em 23 espaços do Porto, de 18 de fevereiro a 6 de março.

Restaurant Week 2016. 17 restaurante bar  Restaurant Week 2016 de 18 fevereiro a 6 de março Restaurant Week 2016 de 18 fevereiro a 6 de março Restaurant Week. Astória

Até dia 25 de fevereiro a Restaurant Week é exclusiva para clientes Millennium, ficando após essa data e até 6 de março disponível para reservas os mais de 100 restaurantes em todo país, sendo 23 deles no distrito do Porto. E há 2 estreias: o Galeria do Largo (no Largo de São Domingos) e o Gull (Cais das Pedras).

MENUS POR 20 EUROS

Esgotado para reservas está já o Egoísta, no Casino da Póvoa, restando ainda: DOP, o Palatium, 17º Restaurante & Bar, DeCastro Gaia, éleBê, Astória, Mário Luso, Portobello, o Portucale, The Artist Bistrô no The Artist Porto Hotel, o restaurante da Casa da Música e o Góshò.

A Restaurant Week Portugal proporciona almoços e jantares por 20 euros (sem bebida) em locais onde normalmente a refeição é mais cara, fazendo parte da lista além do Porto, as cidades de Coimbra, Faro, Guarda, Madeira, Leiria, Lisboa e Évora.

Reservas: 210 117 373 ou em restaurantweek.pt.

O primeiro Restaurant Week surgiu em Nova Iorque, em 1992, no âmbito de uma parceria com a Fashion Week, com o objectivo de aumentar o volume de vendas na designada Slow Season (épocas de baixo fluxo turístico na restauração). Nessa primeira edição, participaram 90 restaurantes. Hoje em dia, conta com a adesão de mais de 10.000 restaurantes e realiza-se em grandes cidades, como Madrid, Milão, Boston, Londres, Amesterdão e São Paulo.

Comente este artigo

Booking.com
Brunch Esplanadas Restaurantes Tascas e petiscos
7ª edição da rota das tapas
Começa esta quinta feira 7ª Edição da Rota das Tapas Porto

Participação recorde de 37 restaurantes na 7ª Edição da Rota de...

MADE IN Douro é o nome do primeiro vinho da gama MADE IN, projeto que a FAPWINES acaba de lançar no mercado
Made In Douro para o Mundo

MARCA MADE IN ARRANCA COM VINHO TINTO DA REGIÃO DO DOURO,...

A Semana temática “Bacalhau à mesa” arranca dia 10 na Portobeer com pratos a partir dos 9,6€.
5 pratos onde o Bacalhau é Rei no Portobeer

A Semana temática “Bacalhau à mesa” traz uma boa desculpa para...

District Offices and Lifestyle recebe o “This is not a Market”,
“This is not a market” reúne marcas de roupa no District
romaria do senhor de matosinhos 2017
Romaria do Senhor de Matosinhos 2017
noite do porto volta a ter a melhor house music
O House Music regressa à noite do Porto
CNN já tem data para vermos Anthony Bourdain no Porto