Março com duas excelentes propostas gastronómicas

Partilhar
Cinco Chefs convidados no Hotel The Yeatman e um Dia do Pai diferente no Restaurante Astória

> 18 MARÇO
ROTA DAS ESTRELAS no The Yeatman com pronúncia do norte

Rota das Estrelas no Hotel The Yeatman

“É a pronúncia do norte, corre o rio para o mar”. A letra é dos GNR, mas poderia ser a descrição da próxima edição da Rota das Estrelas no The Yeatman. Ao anfitrião Ricardo Costa juntam-se os Chefes Pedro Lemos (Restaurante Pedro Lemos), Vítor Matos (Antiqvvm), Rui Paula (DOP/ Casa de Chá da Boa Nova) e o Chefe pasteleiro Francisco Gomes (Confeitaria Colonial).

YeatmanChefe Ricardo CostaRota das Estrelas 2015

Nesta quinta participação do The Yeatman na Rota das Estrelas, quisemos oferecer uma experiência diferenciadora e concentramos num só evento o que de melhor tem o norte: das matérias-primas, aos pratos tradicionais e, claro, aos Chefes”, explica Ricardo Costa, o Chefe Estrela Michelin responsável pelo Restaurante gastronómico do hotel.

A experiência gastronómica proporcionada por estes cinco Chefes complementa-se com a seleção de vinhos a cargo da Diretora de Vinhos do hotel, Beatriz Machado.

Valor: 150,00 € por pessoa (com suplemento de vinhos incluído).  Limitado a 50 pessoas.

Reservas: reservations@theyeatman.com


> 19 MARÇO
Astória convida crianças a criar sobremesa no Dia do Pai

Restaurante Astória (800x533)

Além dos desenhos para guardar na carteira, este ano os presentes também podem ser servidos no prato.

Restaurante Astória_Sobremesas (800x533)Trocando por miúdos, o Astória (Palácio das Cardosas) vai desafiar as crianças que visitarem o restaurante a preparar a sobremesa do pai. No final da refeição, altura em que serão convidados a dirigir-se a um espaço reservado do restaurante, longe dos olhares curiosos dos adultos, os mais pequenos vão decorar a rigor o último prato do menu preparado pelo Chef Pedro Sequeira.

Chantilly, M&M’s, pintarolas e gomas de fruta são algumas das opções que as crianças vão ter disponíveis, e no final servir a sobremesa ao pai!

Almoço ou jantar Dia do Pai.

Menu adultos: 45€ (s/ bebidas). Menu crianças: 20€

Reservas e informações: restaurante.astoria@ihg.com

Tlf: 22 00 35 600

Comente este artigo

Booking.com
Brunch Esplanadas Restaurantes Tascas e petiscos
7ª edição da rota das tapas
Começa esta quinta feira 7ª Edição da Rota das Tapas Porto

Participação recorde de 37 restaurantes na 7ª Edição da Rota de...

MADE IN Douro é o nome do primeiro vinho da gama MADE IN, projeto que a FAPWINES acaba de lançar no mercado
Made In Douro para o Mundo

MARCA MADE IN ARRANCA COM VINHO TINTO DA REGIÃO DO DOURO,...

A Semana temática “Bacalhau à mesa” arranca dia 10 na Portobeer com pratos a partir dos 9,6€.
5 pratos onde o Bacalhau é Rei no Portobeer

A Semana temática “Bacalhau à mesa” traz uma boa desculpa para...

Sunset Wine Party do The Yeatman: nova edição é já em agosto
Porto Sunday Sessions regressam a dois locais da cidade
há luz em serralves regressa em 2017
Até agosto, a luz volta a iluminar Serralves à noite
Dia Internacional do Yoga celebrado com aula gratuita no Porto
Dia Internacional do Yoga celebrado com aula gratuita