The Artist Bistro recebe os néctares de Filipa Pato

Partilhar
O regresso dos Jantares Vínicos ao The Artist Bistro acontece já na próxima semana e será acompanhado pelos espumantes de Filipa Pato.

The Artist Bistrô (1024x681)FILIPA PATO

O The Artist Porto Hotel & Bistrô convida a despertar os sentidos num inovador jantar vínico já no próximo dia 7 de Abril, onde iguarias gastronómicas serão harmonizadas com vinhos de Filipa Pato, uma das mais notáveis enólogas portuguesas. Os mais curiosos serão ainda presenteados com uma prova exclusiva de pratos da nova carta primavera/verão do The Artist Bistrô.

A viagem tem início com a prova da espiral de portobello com codorniz escalfada e um aperitivo de flor de salmão em blini com ricota, ervas e caviar de lima. Como companhia estarão os refinados espumantes Filipa Pato Espumante 3B Rosé e Filipa Pato Espumante 3B Blanc des Blanc. Para a entrada haverá galantine de leitão com crocante de massa fresca e cherry confitado em azeite de ervas, acompanhada pelo Espumante Filipa Pato 3B Brut Nature. Como pratos principais, o Chef sugere a espetada de polvo à bolhão pato sobre estufado de lentilhas em pak choy, servido com o exclusivo Filipa Pato Branco Arinto e Bical. Para os mais entusiastas de carne haverá chanfana de ossobuco com creme de grelos em crocante de batata, em companhia do Nossa Tinto. Para terminar serve-se uma esponja de red velvet com gel de beterraba, cheesecake de morango e menta em pó, acompanhada pelo honroso Espírito de Baga.

Filipa Pato, a terceira geração de uma família produtora de grandes vinhos das Beiras, Vencedora do Óscar do Vinho em 2011, Filipa é a primeira e mais nova mulher portuguesa a receber esta distinção atribuída pela revista alemã Feinschmeker.

Preço: €32,50 por pessoa (tudo incluído).

Reservas obrigatórias: (+351) 220 132 700 ou do email: geral@theartistporto.pt

Comente este artigo

Booking.com
Brunch Esplanadas Restaurantes Tascas e petiscos
7ª edição da rota das tapas
Começa esta quinta feira 7ª Edição da Rota das Tapas Porto

Participação recorde de 37 restaurantes na 7ª Edição da Rota de...

MADE IN Douro é o nome do primeiro vinho da gama MADE IN, projeto que a FAPWINES acaba de lançar no mercado
Made In Douro para o Mundo

MARCA MADE IN ARRANCA COM VINHO TINTO DA REGIÃO DO DOURO,...

A Semana temática “Bacalhau à mesa” arranca dia 10 na Portobeer com pratos a partir dos 9,6€.
5 pratos onde o Bacalhau é Rei no Portobeer

A Semana temática “Bacalhau à mesa” traz uma boa desculpa para...

Sunset Wine Party do The Yeatman: nova edição é já em agosto
Porto Sunday Sessions regressam a dois locais da cidade
há luz em serralves regressa em 2017
Até agosto, a luz volta a iluminar Serralves à noite
Dia Internacional do Yoga celebrado com aula gratuita no Porto
Dia Internacional do Yoga celebrado com aula gratuita