Conservas nacionais em destaque no Forte São João Baptista

Partilhar
Conserveiras nacionais levam iniciativa ao Forte de São João Baptista, no Porto

festival de conservas de 14 a 17 julho

De quinta-feira a domingo, 14 a 17 de julho, está de regresso o II Festival de Conservas no Castelo, no Forte de São João Baptista na Foz.

O festival é dedicado às conservas nacionais e conta com 12 bancas de exposição e degustação, que apresentarão também provas de vinho e doces regionais.

“Nos quatro dias do evento, o público poderá assistir a partir das 18,30 horas a sessões de showcooking com alguns dos melhores chefes de cozinha do país e aprender a confecionar diversos pratos de conservas. Uma hora depois, haverá animação musical para receber o pôr-do-sol.” informa o portal Porto.pt.

O evento, a decorrer entre as 11 e as 22 horas, contará ainda com duas exposições patentes, de acesso gratuito, tal como acontece com as restantes atividades.

Programação

Quinta-feira, 14
11:30 – Showcooking: Sushiman Alexandre Progenio – BH FOZ
18:30 – Showcooking: Chefe Camilo Jana – Cafeína, Foz.
19:30 – Animação: Violino, Noa

Sexta-feira, 15
11:30 – Showcooking: Docapesca – Portos e Lotas, S.A.
18:30 – Showcooking: Chefe Antonio Vieira – Wish Restaurante & Sushi19:30 Animação: Grupo Coral Clube Colaboradores da AGEAS

Sábado, 16
11:30 – Showcooking: T cooks by ALGAPLUS
18:30 – Showcooking: Chefe Nuno Miguel – Porto A.S. 1829 Hotel
19:30 – Animação: Saxofone, Francisco Reis

Domingo, 17
18:30 – Showcooking: – Chefe Elisio Bernardes
16:30 – Animação: Orfeão da Foz do Douro

Permanente:  Espaço Restauração Framboelix Atividades Hoteleiras; Exposição Bart; Exposição Portugal Enlatado by hobby-ir

Booking.com
Brunch Esplanadas Restaurantes Tascas e petiscos
7ª edição da rota das tapas
Começa esta quinta feira 7ª Edição da Rota das Tapas Porto

Participação recorde de 37 restaurantes na 7ª Edição da Rota de...

MADE IN Douro é o nome do primeiro vinho da gama MADE IN, projeto que a FAPWINES acaba de lançar no mercado
Made In Douro para o Mundo

MARCA MADE IN ARRANCA COM VINHO TINTO DA REGIÃO DO DOURO,...

A Semana temática “Bacalhau à mesa” arranca dia 10 na Portobeer com pratos a partir dos 9,6€.
5 pratos onde o Bacalhau é Rei no Portobeer

A Semana temática “Bacalhau à mesa” traz uma boa desculpa para...

Porto Sunday Sessions regressam a dois locais da cidade
há luz em serralves regressa em 2017
Até agosto, a luz volta a iluminar Serralves à noite
Dia Internacional do Yoga celebrado com aula gratuita no Porto
Dia Internacional do Yoga celebrado com aula gratuita
de regresso as sunset wine party do the yeatman
Sunset Wine Party do The Yeatman no final de julho