Jantar Vínico no The Artist Bistrô pelas mãos do Chef Hugo Dias

Partilhar
The Artist Bistrô (1024x681)
O produtor Poças é o convidado especial do próximo jantar vínico do The Artist, que dará a provar os seus melhores vinhos em todos os momentos.

Na próxima quinta-feira, 20 de Outubro, realiza-se a 3ª edição dos Jantares Vínicos no The Artist Bistrô. Neste jantar a marca Poças vai servir como elo de ligação a toda a prova gastronómica.

Sob as mãos do Chef Hugo Dias, no The Artist Bistrô cada jantar é um surpresa repleta de sabores originais difundido no ambiente artístico, intimista, e acolhedor do The Artist Porto Hotel & Bristrô.

O MENU

O Poças Pink brinda-nos nos aperitivos juntamente com mousse de Ricota com ervas e flor de salmão, creme de Abóbora assada com amêndoa torrada e Falso “Ferrero”. Para a entrada será servido um Carpaccio de Peixe-Galo em ervas com pérolas de soja e gengibre acompanhado pelo vinho Coroa D’ouro Branco.

De seguida, será servido um Risoto de Lagostim com infusão de chá verde e manjericão servido com Poças Reserva Branco.

O Poças Reserva Tinto irá acompanhar o prato de carne de Bife Wellington com ponte nova em alecrim e cenoura glaceada com redução do mesmo vinho.

Para terminar esta experiência de sabores, será servido Bebinka com creme de jasmim queimado, gelado de limão em ninho seco acompanhado pelo Poças L.B.V. 2000.

De referir que com quase 100 anos a Família Poças conta hoje, com três quintas nas melhores localizações da Região Demarcada do Douro, e tem o controlo total da qualidade dos seus vinhos, sendo que o envolvimento da família é, nesta altura, mais forte do que nunca.

Esta experiência gastronómica terá o preço de €32,50 por pessoa (tudo incluído). As reservas são obrigatórias e podem ser feitas através do telefone (+351) 220 132 700 ou do email geral@theartistporto.pt.

Booking.com
Brunch Esplanadas Restaurantes Tascas e petiscos
7ª edição da rota das tapas
Começa esta quinta feira 7ª Edição da Rota das Tapas Porto

Participação recorde de 37 restaurantes na 7ª Edição da Rota de...

MADE IN Douro é o nome do primeiro vinho da gama MADE IN, projeto que a FAPWINES acaba de lançar no mercado
Made In Douro para o Mundo

MARCA MADE IN ARRANCA COM VINHO TINTO DA REGIÃO DO DOURO,...

A Semana temática “Bacalhau à mesa” arranca dia 10 na Portobeer com pratos a partir dos 9,6€.
5 pratos onde o Bacalhau é Rei no Portobeer

A Semana temática “Bacalhau à mesa” traz uma boa desculpa para...

Dia Internacional do Yoga celebrado com aula gratuita no Porto
Dia Internacional do Yoga celebrado com aula gratuita
de regresso as sunset wine party do the yeatman
Sunset Wine Party do The Yeatman no final de julho
serralves em festa 2017 vão ser 50 horas non stop
Edição de 2017 do Serralves em Festa ganha mais 10 horas
District Offices and Lifestyle recebe o “This is not a Market”,
“This is not a market” reúne marcas de roupa no District