Vinhos Burmester são os convidados no próximo jantar vínico no The Artist Bistrô

Partilhar
jantar vinico no the astist com vinhos burmester
Burmester e o Chef Hugo Dias vão harmonizar mais um jantar vínico no The Artist Bistrô.

Na próxima quinta-feira, 24 de novembro, realiza-se mais uma edição dos Jantares Vínicos no The Artist Bistrô. Os vinhos Burmester são os convidados de honra que brindarão os pratos do Chef Hugo Dias nesta harmonização gastronómica.

Com as combinações mais improváveis, sabores únicos e vinhos excecionais a acompanhar todos os momentos do jantar com seis dos seus vinhos. Sob as mãos do Chef Hugo Dias, no The Artist Bistrô cada jantar é uma surpresa onde os sabores originais se difundem no ambiente artístico, intimista e acolhedor do The Artist Porto Hotel & Bristrô.

Burmester Extra Dry white Porto e Burmester Branco brindam-nos nos aperitivos juntamente com uma seleção de canapés quentes e frios elaborados pelo Chef Hugo Dias.

Para a entrada será servida uma salada de agrião e rabanete com crocante de porco, creme de marmelo assado e vinagrete de balsâmico e mel acompanhada pelo vinho Burmester White 10 anos. De seguida, será servido um lombo de tamboril braseado em azeitona negra desidratada com risoto de vieira caramelizada e açafrão servido com Casa Burmester Reserva Branco.

Burmester Vintage Porto 2011 irá acompanhar o prato de carne de Tornedó de novilho com foie gras em texturas com duo de batata-doce e marmelo assado com cherry confitado.

Para terminar esta experiência de sabores, será servido esponja de chocolate com trufa de amêndoa, gelado de ovos-moles e sabayon de Burmester TW Tordiz 40 anos, acompanhado pelo mesmo vinho.

Preço: 32,50 eur por pessoa (tudo incluído).

As reservas são obrigatórias e podem ser feitas através do telefone (+351) 220 132 700 ou do email geral@theartistporto.pt

Booking.com
Brunch Esplanadas Restaurantes Tascas e petiscos
7ª edição da rota das tapas
Começa esta quinta feira 7ª Edição da Rota das Tapas Porto

Participação recorde de 37 restaurantes na 7ª Edição da Rota de...

MADE IN Douro é o nome do primeiro vinho da gama MADE IN, projeto que a FAPWINES acaba de lançar no mercado
Made In Douro para o Mundo

MARCA MADE IN ARRANCA COM VINHO TINTO DA REGIÃO DO DOURO,...

A Semana temática “Bacalhau à mesa” arranca dia 10 na Portobeer com pratos a partir dos 9,6€.
5 pratos onde o Bacalhau é Rei no Portobeer

A Semana temática “Bacalhau à mesa” traz uma boa desculpa para...

Dia Internacional do Yoga celebrado com aula gratuita no Porto
Dia Internacional do Yoga celebrado com aula gratuita
de regresso as sunset wine party do the yeatman
Sunset Wine Party do The Yeatman no final de julho
serralves em festa 2017 vão ser 50 horas non stop
Edição de 2017 do Serralves em Festa ganha mais 10 horas
District Offices and Lifestyle recebe o “This is not a Market”,
“This is not a market” reúne marcas de roupa no District