Revista WINE-Essência do Vinho elege os melhores do ano

Partilhar
publicação wine-essencia do vinho elege os melhores do ano 2016Melhores do ano no Vinho e Gastronomia anunciados dia 27 pela publicação WINE-Essência do Vinho

A celebrar 100 edições e 10 anos, a revista WINE – A Essência do Vinho prepara-se para eleger quem mais se destacou no vinho e na gastronomia durante o ano passado. “OS MELHORES DO ANO 2016” serão anunciados e premiados na cidade do Porto, no hotel Crowne Plaza, no próximo dia 27 de janeiro.

60 NOMEADOS 15 CATEGORIAS

A WINE-Essência do Vinho tem vindo a divulgar através do seu canal no Youtube, a apresentação dos nomeados em cada categoria. São eles “Vinho do Ano”, “Personalidade do Ano no Vinho”, “Produtor do Ano”, “Produtor Revelação do Ano”, “Enólogo do Ano”, “Sommelier/Wine Director do Ano”, “Mixologista do Ano” (nova categoria), “Personalidade do Ano da Gastronomia”, “Chefe de Cozinha do Ano”, “Restaurante Gastronómico do Ano”, “Restaurante com Melhor Serviço de Vinhos”, “Produto Artesanal do Ano”, “Destino Gastronómico do Ano”, “Enoturismo do Ano” (nova categoria) e “Personalidade do Ano no Brasil”.

No total são 60 nomeados, personalidades e projetos que se distinguiram em diversas áreas e desenvolveram um trabalho de excelência em prol do vinho, da gastronomia e do enoturismo.

O jantar e cerimónia de entrega de prémios, contará a presença dos nomeados, assim como de individualidades ligadas a estas áreas, num total de cerca de duas centenas de convidados.

Consulte aqui a lista completa dos nomeados aos prémios “OS MELHORES DO ANO 2016”, pela revista WINE – A Essência do Vinho.

Booking.com
Brunch Esplanadas Restaurantes Tascas e petiscos
7ª edição da rota das tapas
Começa esta quinta feira 7ª Edição da Rota das Tapas Porto

Participação recorde de 37 restaurantes na 7ª Edição da Rota de...

MADE IN Douro é o nome do primeiro vinho da gama MADE IN, projeto que a FAPWINES acaba de lançar no mercado
Made In Douro para o Mundo

MARCA MADE IN ARRANCA COM VINHO TINTO DA REGIÃO DO DOURO,...

A Semana temática “Bacalhau à mesa” arranca dia 10 na Portobeer com pratos a partir dos 9,6€.
5 pratos onde o Bacalhau é Rei no Portobeer

A Semana temática “Bacalhau à mesa” traz uma boa desculpa para...

Porto Sunday Sessions regressam a dois locais da cidade
há luz em serralves regressa em 2017
Até agosto, a luz volta a iluminar Serralves à noite
Dia Internacional do Yoga celebrado com aula gratuita no Porto
Dia Internacional do Yoga celebrado com aula gratuita
de regresso as sunset wine party do the yeatman
Sunset Wine Party do The Yeatman no final de julho