No Dia dos Namorados seja um “Chef” e surpreenda a sua cara metade

Partilhar
Porque o dia dos namorados está a chegar, o The Artist Bistrô ajuda-o a preparar uma surpresa para o Dia dos Namorados.

The Artist Bistrô preparou para os primeiros sábados de cada mês, uma série de Workshops que prometem transformar os apaixonados pela gastronomia em verdadeiros “chefs“.

PREPARE O JANTAR NA NOITE MAIS ROMÂNTICA DO ANO

O primeiro vai ter lugar já no próximo dia 4 de fevereiro (sábado) e como não podia deixar de ser, o tema será o Dia dos Namorados, onde o Chef Hugo Dias irá ensinar a fazer uma entrada apaixonante – uma Vieira Caramelizada em Texturas de Couve-Flor e ervilha, crocante de pinhão tostado em caviar de morangos selvagens.

Uma experiência que pode ser igualmente partilhada com família e amigos na cozinha do The Artist Bistrô, onde os sabores e texturas se transformam em magníficos pratos. Os workshops na cozinha prometem ter continuidade para que cada prato seja sempre uma surpresa.

Esta experiência terá o preço especial de €15,00 por pessoa e inclui degustação do prato confecionado. As reservas são obrigatórias e estão limitadas a 20 participantes: (+351) 220 132 700 ou do email geral@theartistporto.pt.

O HOTEL

Instalado na antiga Escola Artística Soares dos Reis, o The Artist Porto Hotel é um hotel de 4 estrelas que alia a modernidade à história. Com um staff composto por alunos da Escola de Hotelaria do Porto, é um dos espaços referência na oferta hoteleira da cidade do Porto.


THE ARTIST PORTO HOTEL & BISTRÔ

Rua da Firmeza, 49. Porto (ver mapa)

T. (+351) 220 132 700

E.mail: geral@theartistporto.pt

 

Booking.com
Brunch Esplanadas Restaurantes Tascas e petiscos
7ª edição da rota das tapas
Começa esta quinta feira 7ª Edição da Rota das Tapas Porto

Participação recorde de 37 restaurantes na 7ª Edição da Rota de...

MADE IN Douro é o nome do primeiro vinho da gama MADE IN, projeto que a FAPWINES acaba de lançar no mercado
Made In Douro para o Mundo

MARCA MADE IN ARRANCA COM VINHO TINTO DA REGIÃO DO DOURO,...

A Semana temática “Bacalhau à mesa” arranca dia 10 na Portobeer com pratos a partir dos 9,6€.
5 pratos onde o Bacalhau é Rei no Portobeer

A Semana temática “Bacalhau à mesa” traz uma boa desculpa para...

Sunset Wine Party do The Yeatman: nova edição é já em agosto
Porto Sunday Sessions regressam a dois locais da cidade
há luz em serralves regressa em 2017
Até agosto, a luz volta a iluminar Serralves à noite
Dia Internacional do Yoga celebrado com aula gratuita no Porto
Dia Internacional do Yoga celebrado com aula gratuita