Estão de regresso os Jantares Vínicos ao The Yeatman

Partilhar
O próximo mês de março marca o regresso dos Jantares Vínicos ao The Yeatman Hotel 

jantares vinicos de regresso em março ao the yeatman

É já a partir de março que as noites de quinta-feira serão dedicadas a jantares vínicos no The Yeatman. O evento conta com diferentes produtores e um menu cuidadosamente desenhado pelo Chef Ricardo Costa.

Os vinhos Quinta do Perdigão, Dona Berta e Bulas prometem fazer as delícias dos apreciadores do néctar dos deuses, nos dias 16, 23 e 30 de março, naquele que foi considerado o melhor hotel de luxo do país.

50 LUGARES DISPONÍVEIS 

A noite começa com um cocktail no Dick’s Bar, pelas 20h00, dando o mote para uma noite de sabores apurados e uma oportunidade para treinar o palato. Às 21h é servido o jantar, um menu de degustação de quatro pratos da autoria do Chef Ricardo Costa, harmonizado com uma seleção de vinhos de um produtor, a quem também cabe a apresentação dos néctares.

O jantar é ainda acompanhado por Elisabete Fernandes, Head Sommelier do The Yeatman.

Limitados a 50 pessoas, estes jantares temáticos são um evento exclusivo dedicado não só aos amantes de vinho, mas também àqueles que se têm vindo a interessar pela cultura vinícola e a sua associação à gastronomia.

“Esta é, de facto, uma área que tem merecido cada vez mais atenção. O The Yeatman foi o impulsionador destes jantares vínicos e a verdade é que conquistam cada vez mais admiradores”, refere Beatriz Machado, diretora de vinhos do conhecido hotel situado na encosta do rio Douro.

JANTARES VÍNICOS THE YEATMAN

16 Março – Jantar Vínico Quinta do Perdigão

23 Março – Jantar Vínico Dona Berta

30 Março – Jantar Vínico Bulas 

Preço: 80 eur/pessoa

The Yeatman Hotel

Rua do Choupelo, Vila Nova de Gaia

T +351 22 013 3100 | reservations@theyeatman.com

Comente este artigo

Booking.com
Brunch Esplanadas Restaurantes Tascas e petiscos
7ª edição da rota das tapas
Começa esta quinta feira 7ª Edição da Rota das Tapas Porto

Participação recorde de 37 restaurantes na 7ª Edição da Rota de...

MADE IN Douro é o nome do primeiro vinho da gama MADE IN, projeto que a FAPWINES acaba de lançar no mercado
Made In Douro para o Mundo

MARCA MADE IN ARRANCA COM VINHO TINTO DA REGIÃO DO DOURO,...

A Semana temática “Bacalhau à mesa” arranca dia 10 na Portobeer com pratos a partir dos 9,6€.
5 pratos onde o Bacalhau é Rei no Portobeer

A Semana temática “Bacalhau à mesa” traz uma boa desculpa para...

Dia Internacional do Yoga celebrado com aula gratuita no Porto
Dia Internacional do Yoga celebrado com aula gratuita
de regresso as sunset wine party do the yeatman
Sunset Wine Party do The Yeatman no final de julho
serralves em festa 2017 vão ser 50 horas non stop
Edição de 2017 do Serralves em Festa ganha mais 10 horas
District Offices and Lifestyle recebe o “This is not a Market”,
“This is not a market” reúne marcas de roupa no District