E porque hoje é Dia Internacional da Mulher…

Partilhar

Mime-se um pouco neste dia, com uma ida ao WBL Spa e um jantar Vínico pelo Chef Hugo Dias no The Artist Bistrô 

A pensar no dia-a-dia stressante das mulheres, o Wellness & Beauty Lab (WBL), SPA do Porto Palácio Hotel preparou dois pacotes especiais que aliam massagens relaxantes a sessões de beleza.

  • Massagem WBL de 20’ + Brushing por 40€ ou;
  • Massagem ZEN de 30’ + Sessão de Make-UP por 60€.

Esta promoção é apenas válida para compra de vouchers ou através da marcação no próprio dia 08 de Março.

Para além destes pacotes especiais o WBL sugere uma entrada na Primavera bem revitalizada com a oferta durante este mês de Março de um Ritual de Rosto Hidratante (2 por 1) por 60€ ou o acesso ao Acqua Sensations (2 por 1) por 25€.

JANTAR

Combinações improváveis, sabores únicos e vinhos excecionais dão o mote para este jantar Vínico numa ocasião tão especial, com a companhia das duas enólogas da Quinta da Chocapalha e Wine&Soul.

Sob as mãos do Chef Hugo Dias, no The Artist Bistrô cada jantar é uma surpresa onde os sabores originais se difundem no ambiente artístico, intimista, e acolhedor do hotel.

Quinta de Chocapalha Arinto brinda-nos nos aperitivos juntamente com uma sugestão do Chef.

Para a entrada será servido Parfait de foie gras com geleia de groselha e sementes de mostarda, ameixa caramelizada acompanhada pelo vinho Aventura Branco. De seguida, será servido rodovalho braseado, crosta de pistácio em creme de feijão branco e coco, pak choi frita e telha neca acompanhado com Procura Branco e Chocapalha Reserva Branco.

Os Vinhos Tricot e Crochet irão acompanhar o prato de carne de carré de borrego em texturas de ervilha

Para terminar esta experiência de sabores, será servido creme brulée com ruibarbo caramelizado, crumble de maracujá e ar de 10 anos Wine & Soul acompanhado pelo mesmo.

Preço de €32,50 por pessoa (tudo incluído).

As reservas são obrigatórias e podem ser feitas através do telefone (+351) 220 132 700 ou do email geral@theartistporto.pt

Comente este artigo

Booking.com
Brunch Esplanadas Restaurantes Tascas e petiscos
MADE IN Douro é o nome do primeiro vinho da gama MADE IN, projeto que a FAPWINES acaba de lançar no mercado
Made In Douro para o Mundo

MARCA MADE IN ARRANCA COM VINHO TINTO DA REGIÃO DO DOURO,...

A Semana temática “Bacalhau à mesa” arranca dia 10 na Portobeer com pratos a partir dos 9,6€.
5 pratos onde o Bacalhau é Rei no Portobeer

A Semana temática “Bacalhau à mesa” traz uma boa desculpa para...

nova carta do the yeatman
Menu renovado do premiado Restaurante do Yeatman

Os sabores portugueses, os produtos locais e os pratos tradicionais estão...

noite do porto volta a ter a melhor house music
O House Music regressa à noite do Porto
CNN já tem data para vermos Anthony Bourdain no Porto
Porque gostamos da Rua das Flores?
programação de eventos desportivos para matosinhos
Triatlo, Surf, Rally e muito mais este ano em Matosinhos