E porque hoje é Dia Internacional da Mulher…

Partilhar

Mime-se um pouco neste dia, com uma ida ao WBL Spa e um jantar Vínico pelo Chef Hugo Dias no The Artist Bistrô 

A pensar no dia-a-dia stressante das mulheres, o Wellness & Beauty Lab (WBL), SPA do Porto Palácio Hotel preparou dois pacotes especiais que aliam massagens relaxantes a sessões de beleza.

  • Massagem WBL de 20’ + Brushing por 40€ ou;
  • Massagem ZEN de 30’ + Sessão de Make-UP por 60€.

Esta promoção é apenas válida para compra de vouchers ou através da marcação no próprio dia 08 de Março.

Para além destes pacotes especiais o WBL sugere uma entrada na Primavera bem revitalizada com a oferta durante este mês de Março de um Ritual de Rosto Hidratante (2 por 1) por 60€ ou o acesso ao Acqua Sensations (2 por 1) por 25€.

JANTAR

Combinações improváveis, sabores únicos e vinhos excecionais dão o mote para este jantar Vínico numa ocasião tão especial, com a companhia das duas enólogas da Quinta da Chocapalha e Wine&Soul.

Sob as mãos do Chef Hugo Dias, no The Artist Bistrô cada jantar é uma surpresa onde os sabores originais se difundem no ambiente artístico, intimista, e acolhedor do hotel.

Quinta de Chocapalha Arinto brinda-nos nos aperitivos juntamente com uma sugestão do Chef.

Para a entrada será servido Parfait de foie gras com geleia de groselha e sementes de mostarda, ameixa caramelizada acompanhada pelo vinho Aventura Branco. De seguida, será servido rodovalho braseado, crosta de pistácio em creme de feijão branco e coco, pak choi frita e telha neca acompanhado com Procura Branco e Chocapalha Reserva Branco.

Os Vinhos Tricot e Crochet irão acompanhar o prato de carne de carré de borrego em texturas de ervilha

Para terminar esta experiência de sabores, será servido creme brulée com ruibarbo caramelizado, crumble de maracujá e ar de 10 anos Wine & Soul acompanhado pelo mesmo.

Preço de €32,50 por pessoa (tudo incluído).

As reservas são obrigatórias e podem ser feitas através do telefone (+351) 220 132 700 ou do email geral@theartistporto.pt

Comente este artigo

Booking.com
Brunch Esplanadas Restaurantes Tascas e petiscos
7ª edição da rota das tapas
Começa esta quinta feira 7ª Edição da Rota das Tapas Porto

Participação recorde de 37 restaurantes na 7ª Edição da Rota de...

MADE IN Douro é o nome do primeiro vinho da gama MADE IN, projeto que a FAPWINES acaba de lançar no mercado
Made In Douro para o Mundo

MARCA MADE IN ARRANCA COM VINHO TINTO DA REGIÃO DO DOURO,...

A Semana temática “Bacalhau à mesa” arranca dia 10 na Portobeer com pratos a partir dos 9,6€.
5 pratos onde o Bacalhau é Rei no Portobeer

A Semana temática “Bacalhau à mesa” traz uma boa desculpa para...

Sunset Wine Party do The Yeatman: nova edição é já em agosto
Porto Sunday Sessions regressam a dois locais da cidade
há luz em serralves regressa em 2017
Até agosto, a luz volta a iluminar Serralves à noite
Dia Internacional do Yoga celebrado com aula gratuita no Porto
Dia Internacional do Yoga celebrado com aula gratuita