Menu renovado do premiado Restaurante do Yeatman

Partilhar
Os sabores portugueses, os produtos locais e os pratos tradicionais estão mais uma vez em destaque na renovada carta do The Yeatman

nova carta do the yeatman

A carta do Restaurante Gastronómico The Yeatman, o único no Porto com duas estrelas Michelin, foi renovada para a nova temporada e já se pode experienciar. Aberto apenas ao jantar, o restaurante apresenta uma experiência única, desenhada pelo Chef Ricardo Costa e que se vai moldando aos produtos de cada estação.

Mais uma vez os sabores portugueses, os produtos locais e os pratos tradicionais são trabalhados pela visão do Chef Ricardo Costa, que continua a surpreender com a sua abordagem contemporânea à gastronomia nacional. “Esta tendência prende-se com o facto de sermos muito procurados por estrangeiros. É muito importante para nós explicarmos todo o sabor da gastronomia portuguesa. E não só aos estrangeiros, temos muitos portugueses que querem saber mais e explorar os nossos sabores. Além disso, o facto de usarmos os produtos e as técnicas portuguesas tornam-nos autênticos. A autenticidade é, por isso, aquilo que nos destaca. Muito resumidamente, o que tentamos fazer, diariamente, é comida boa, saborosa, com produto e autêntica”, explica Ricardo Costa.

A experiência gastronómica propõe uma viagem pelos sabores de quinze pratos com uma variedade de mariscos, peixes e carne. O menu é pensado como um todo, com um fio condutor e um profundo equilíbrio de sabores, texturas e aromas onde tudo se conjuga, mas cada detalhe tem uma expressão própria.

PREÇOS

Menu completo, “Experiência Gastronómica”, não inclui bebidas e tem o valor de 150€ por pessoa.

Menu de Degustação, com uma seleção de seis pratos por 130€ por pessoa ou uma seleção de quatro pratos por 100€ por pessoa.

Comente este artigo

Booking.com
Brunch Esplanadas Restaurantes Tascas e petiscos
7ª edição da rota das tapas
Começa esta quinta feira 7ª Edição da Rota das Tapas Porto

Participação recorde de 37 restaurantes na 7ª Edição da Rota de...

MADE IN Douro é o nome do primeiro vinho da gama MADE IN, projeto que a FAPWINES acaba de lançar no mercado
Made In Douro para o Mundo

MARCA MADE IN ARRANCA COM VINHO TINTO DA REGIÃO DO DOURO,...

A Semana temática “Bacalhau à mesa” arranca dia 10 na Portobeer com pratos a partir dos 9,6€.
5 pratos onde o Bacalhau é Rei no Portobeer

A Semana temática “Bacalhau à mesa” traz uma boa desculpa para...

Sunset Wine Party do The Yeatman: nova edição é já em agosto
Porto Sunday Sessions regressam a dois locais da cidade
há luz em serralves regressa em 2017
Até agosto, a luz volta a iluminar Serralves à noite
Dia Internacional do Yoga celebrado com aula gratuita no Porto
Dia Internacional do Yoga celebrado com aula gratuita