Sul do país em destaque no The Yeatman

Partilhar

Os jantares vínicos voltam ao The Yeatman. No mês de abril, produtores do Alentejo, Lisboa e Setúbal são apresentados. Os vinhos serão, como habitual, harmonizados com um menu cuidadosamente pensado pelo Chefe Ricardo Costa.

jantares vínicos no the yeatman. em abril três regiões do sul estão em destaque

Jantares vínicos no The Yeatman a 13, 20 e 27 de abril

No The Yeatman situado na encosta do rio Douro, a noite de quinta-feira é de jantar vínico e junta à mesa admiradores e produtores deste néctar.

O primeiro jantar de abril traz o Alentejo à mesa. O produtor Solar dos Lobos apresenta os seus vinhos, nascidos no seio de uma família tradicional alentejana e resultado da paixão que as diferentes gerações partilham pela criação de vinhos próprios.

Segue-se Lisboa, com a apresentação da Quinta de Sant’Ana. De uma pequena vinha familiar, castas nacionais desenvolvem-se entre internacionais e dão corpo a vinhos gastronómicos frescos e minerais.

A região de Setúbal finaliza o mês, a 27 de abril, com um dos maiores produtores nacionais de vinho de prestígio consolidado. A Casa Ermelinda Freitas, quase a atingir um século desde a sua criação, beneficia de localização privilegiada na região vitivinícola da Península de Setúbal e os seus vinhos têm sido continuamente reconhecidos internacionalmente.

O JANTAR

Os participantes são recebidos com um cocktail de boas-vindas no Dick’s Bar às 20h e, às 21h, dá-se início ao jantar vínico, servido na Sala Vaulted. Esta é uma oportunidade exclusiva para conhecer, em primeira mão, os vinhos nacionais mais conceituados, pela voz dos próprios produtores. A acrescentar, um menu de degustação de quatro pratos desenhado pelo Chefe Ricardo Costa, harmonizado com uma seleção de vinhos criteriosamente pensada pela Diretora de Vinhos do Hotel, Beatriz Machado, e pelo próprio produtor.

DATAS

13 abril – Jantar Vínico Solar dos Lobos

20 abril – Jantar Vínico Quinta de Sant’Ana

27 abril – Jantar Vínico Casa Ermelinda Freitas

PREÇO: 80€/pessoa

Comente este artigo

Booking.com
Brunch Esplanadas Restaurantes Tascas e petiscos
MADE IN Douro é o nome do primeiro vinho da gama MADE IN, projeto que a FAPWINES acaba de lançar no mercado
Made In Douro para o Mundo

MARCA MADE IN ARRANCA COM VINHO TINTO DA REGIÃO DO DOURO,...

A Semana temática “Bacalhau à mesa” arranca dia 10 na Portobeer com pratos a partir dos 9,6€.
5 pratos onde o Bacalhau é Rei no Portobeer

A Semana temática “Bacalhau à mesa” traz uma boa desculpa para...

nova carta do the yeatman
Menu renovado do premiado Restaurante do Yeatman

Os sabores portugueses, os produtos locais e os pratos tradicionais estão...

noite do porto volta a ter a melhor house music
O House Music regressa à noite do Porto
CNN já tem data para vermos Anthony Bourdain no Porto
Porque gostamos da Rua das Flores?
programação de eventos desportivos para matosinhos
Triatlo, Surf, Rally e muito mais este ano em Matosinhos